они знакомы, возможно, были

Галина Слайковская
Два человека едва знакомы,
А души - слышат созвучно, ладно,
Ввысь воспарили, так невесомы!
Легко в высотах витать, отрадно!

Они свободны - стихий эфиры,
Встречаясь в нитях миров тончайших
Рождают светом звучанье лиры,
Стремясь постигнуть суть Величайших!

Жаль, мы не помним, жаль, память бренна…
Знакомы, может, и раньше были?
И в такт мерцали над Ойкуменой,
В Заре Истоков в пространстве плыли...