Contra presto

Павел Облаков Григоренко
Как,- спросили они меня,
потупив сладко глаза,-
добиться счастья всеобщего?
Очень просто,- сказал,
слегка лоб наморщив,-
вон из Храма менял,
а из душ - ложь...
"Contra presto",-
кнутом по спине палач ожёг,
да - на крест.