Выдался денёк прекрасный

Галина Приемская
  Денёк, как видно, выдастся отменный!
  Рассвет давно вступил в свои права!
  В моей семье лишь я проснулась первой!
  Да птица, что под окном гнездо свила!

  Пищат её детишки клювики открыв
  И ждут от мамы вкусную букашку.
  Щебечут птицы без умолку,свой мотив
  На все лады выводят спозаранку!

  И солнце выше, выше в облака!
  Мне важно все дела свои  поделать!
  Вначале "погоняю комара"...
  Зудят укусы целую неделю.

  Два месяца я в записи к врачу!
  Узнаю результат, займусь делами!
  Возню начать пустую и чрезмерную по чистоте -
  Пока что не хочу!Успею! Хоть и
  Ложатся рано "жаворонки" вечерами...

  Денёк и вправду выдался прекрасный!
  Так много солнца в комнате моей!
  Я на любой диагноз свой согласна!
  Куда от этих денешься врачей?

  Спокойствие! - как Карлсон говорил!
  Моим денькам сопутствует Удача!
  На Радость Бог деньки благословил!
  Чтоб от людей взамен - энтузиазм отдача!