Вредные советы для взрослых

Доларес
Вы друзей не звали вовсе,
а они пришли к вам в гости ?
Что ж, скажите им друг мой,
что болеете - чумой!
В тот момент не будьте грубы,
их целуйте прямо в губы
и кричите, как в лесу,
быстро пряча колбасу.
...А потом за стол скорей
приглашайте всех гостей,
и пожарьте им яйцо,
в грусти вытянув лицо.
От такой радушной встречи,
гости бросятся к двери!
...Здесь большой не нужно речи,
вслед им бросьте:"ce la vie!"