Колыбельная-5

Игорь Константинович
Ты что, не спишь, Творца творение?
Молись, ум сбросит перегруз.
На задний план стихотворения...,
И провоцирующих муз...

Другого способа не знаю,
И мыслью мысль не уберёшь;
Я снова к Господу взываю,-
С Ним засыпай, и не умрёшь!

Пусть будет чистым лист бумаги,
Исчезнет троллей толкотня,
Уже готовы "саркофаги",
Пока..., до будущего дня!