Колокольчик и ромашка

Нина Шутова
Колокольчик и ромашка-
Вот любимые цветы!
Набекрень твоя фуражка,
Только нравишься мне ты.
Ты вручил букетик скромный
Мне с улыбкой озорной.
Для меня весь мир огромный-
Твой букетик полевой!
Не сравнятся с ним пионы,
У букета свой секрет.
Тешит глаз  ромашек кроны,
Колокольчиковый цвет.
В них приятный запах лета,
Краски солнышка, небес.
Романтичные рассветы,
Безграничный мир чудес...

Не найду себе ответа -
Что со мною сотворил?
Ты улыбкой и букетом
Сердце девичье  разбил.
Виноваты в том ромашки,
Колокольчики в руке,
Ну, и красная рубашка,
Да пыльца  по всей щеке.

Мы теперь  как два цветочка-
Колокольчик голубой
И ромашка с желтой точкой,
На двоих с одной душой.
Синь моя ты в поднебесье,
Солнышко - с тобою я.
Два цветка - навеки вместе,
В поле жизненном стезя!