Я отдыхаю в отпуске в России

Анна Серкова
Не нужен мне берег Турецкий  и Африка мне не нужна...

Шумят дожди июльские  косые,
Растет туман  в рассветный час.
Я отдыхаю в отпуске в России,
Ловлю мгновенье каждый раз.

Все буйство красок переливы,
Рождает сказочную грусть.
Поля,  как золотые нивы,
Любовью украшают  Русь.