И прощай, диссонанс!

Татьяна Иванова 888
Я сегодня с утра очень смелая,
Прямо парень-рубаха, вах!
Влезу в платье своё обалденное,
Да и в туфли на каблуках.

Спрячу в шкаф я рваные джинсы,
Уберу и футболку, и кепку,
Словно знамя своё – триединое
Закопаю и брошусь в разведку!

На свиданье приду я иная -
Платье флёр и помада в цвет,
Дама треф или пик козырная,
Штабелями валеты в след!

Я теперь леди-шик, наконец-то,
Как хотел ты, сравняем баланс!
Твой костюм и мой шёлк - соответствуют,
Галстук, клатч, и прощай, диссонанс!

Подойду я к тебе нежданно -
Раз и два… Карта бита…. Дуплет!...
Ну а ты.... стоишь в кепке и джинсах,
И не бритый, как бомж… Всё, привет!