Вредные советы для взрослых

Доларес
Если ты приполз домой пьян в умАт и с пивом,
то прощенья не проси, это не красиво.
Лучше матом поругай ты жену покрепче,
и тогда твоей душе сразу станет легче.
А ещё носки швырни, что пропахли пОтом,
и жене опять соври, что весь день работал!
А она пусть поспешит приготовить супа,
но а ты её: козой, дурой, стервой, су*ой!(цензура)
Вот тогда ты мужиком станешь то, что надо!
И твоя жена, поверь, будет очень рада!