Частушки одноклассникам

Галина Коваленко-Стегасова
           Написала на вечер встреч с одноклассниками.


В школе лучше всех учился
И удачно я женился.
И везде, во всем успех!
Я еще скромнее всех!

Я - Шумахер, высших класс,
Все завидуют подчас!
А гаишник не вредит,
Тесть в полиции сидит!

Не берут меня года!
Хороша я как всегда!
От мужчин отбоя нету,
Я скажу Вам по секрету.

Огородница крутая!
Про меня округа знает.
Прутик в землю я воткну,
Центнер яблок соберу!

Тренажерка - дом родной!
Бицепс был совсем отстой!
А теперь я, как Брюс Ли,
Ну не веришь - посмотри!

Как на пенсию пошла,
Хобби я себе нашла:
В Одноклассниках сижу
И с компьютером дружу!

Заводилой была в школе:
С пацанами на футболе!
Как - то раз за тот футбол
Получила жирный кол!

На подъем всегда легка,
Не дрожит еще рука!
Я на велике гоняю,
Так, что цепь с него слетает!

А борьба мне с лишним весом,
Ну совсем не интересна!
Сексуальная всегда!
И душою молода!

Напеку Вам пироги,
Одноклассники мои.
Приходите ко мне в гости:
Завтра утром, часов в восемь!

Бросил я вчера курить,
Завтра брошу точно, пить!
За здоровьем я слежу,
По секрету Вам скажу!

Открываю бизнес я:
Свой коньяк гоню с утра!
Дегустация друзья,
В воскресенье у меня!

Ах, как женщин я люблю,
Комплименты им дарю!
Есть ведь порох у меня
И полно еще огня!

Кто болеет от похмелья
От такого вот веселья,
Самогонки нагнала,
Завтра все ко мне, с утра!