Несущим, Свет Божьей Благодати!

Голубь Из Ковчега
13.07.2017

(Посвящается дорогим моим сестричкам, Нине и Светлане!)

Я дней общений тех не позабуду,
Когда таинственность глубин меня пленила!
Когда сестёр искала я повсюду,
Чтоб день и ночь мне слушать Свету, Нину!
Ни прежде и ни позже, я таких не знала,
Кто был бы так наполнен Благодатью:
Кто свет Христа так щедро раздавал бы,
Во мне, то веры заложило основанье!
Вы не религию несли в себе, родные!
Не букву скучную и тысячи запретов,
Но тайнами Глагола Вечной Жизни,
Вы в вере захватили моё сердце!
Каков Господь! Он знал состав цемента,
Который для фундамента, лишь мне годится!
И чудным образом, устроил нашу встречу,
Чтоб веру через вас мне цементировать!
Он знал удел и будущее одиночество,
Среди чужих полей среди людей жестоких!
И лишь фундамент веры из того раствора,
Помог мне устоять среди ветров суровых!!!
Прошли года, теперь я понимаю,
Как важно было нам встретиться, друзья!
Ведь не бывает у Господа случайностей,
Со мной трудились, дорогие, вы не зря!
Мне очень жаль, что мало уж  носителей
Той благодати, что идёт с победою!
Которая несёт Глаголы Вечной Жизни,
А не религию с приправой пресно - пресною!
И не могло тогда бы быть иначе,
Чтоб с вами мы не встретились, сестрички!
Коль положил Господь в Своих то в планах,
Чтоб веры мой фундамент укрепился!
Так было прежде, и да будет так всегда,
Что б вы и мы Свет Божий излучали!
Ведь ныне многих поразила темнота,
Не видно стало Господней Благодати!
И пусть Господь продляет вашу жизнь,
Дарует силы, мудрости, терпения!
Когда встречаете вы на путях слепых,
Которые не могут еще видеть света!

С любовью, Галина!