Not trust

Ая Садовская
Нет преступлениям и наказаниям.
Смирно! Шеренгу держать.
Ми человеки – человичища – люди
Знаем, где нам плевать.
Выблюем в лужу свои излияния,
Чтобы вовсю заржать,
В прямолинейные лица верблюдов,
Тех, что привыкли лгать.

Северный ветер сменит восторги –
Не
     го
         до
             ва
                ни
                ем.
                Будут скрежать
Зубы на полке – полчища,
                твою мать.
Сколько не вой – они не услышат
В собственных «шторах пурги».
Это не то, чтобЫ поломать… –
Это свести на нет!
Милости просим, держите ответ:

Вы – во
             зо
                мни
                вши
                еся
                громовержцы
Гении смерти, кОстоправители.
Кровопролития – ваша стезя.
Чем же мы вам
                так «не-у-го-ди-тель-ны»,
Богом рожденные бравые молодцы?
Сколько стерпели мы –  до-нель-зя!
Вот-вот идут, времена упоительны,
cмирно! Шеренгу держать.

По головам,  как по мощеной площади,
Маршем взойдем на помост.
Будет плевками давиться верблюдица,
Сделав последний глоток.
Мы человеки – человечища – люди
Наш мотиватор: «not trust».
Больше не рОдит верблюда верблюдица –
Вот вам смертельный плевок!