В пустых одномерных снах...

Лина Шелестюк
В пустых одномерных снах
Глуха и печальна суть -
Не в этот порог весна,
На новый виток "забудь".

Остался без перемен
Твой кокон из глыбы льда.
В уюте охрипших стен -
Бесчувственна и горда.