Расстояние

Милая Череповецкая
Он на Востоке, на солнечном Юге Она
Расстояние - тысячи миль,
Не спится ему, потому что
В груди что то давит вширь...
Бессонница с@ка никак не оставит...
Виною всему - ОНА !
И мается он..., и душа не на месте
Хотел бы жить птицей всегда.
Лететь бы чрез горы и реки
Но сон не идет...и сутки за сутками
Только в глазах ОНА .
Измучился весь..., и душа не на месте
ОНА застилает глаза .
Вот так и живут, две души...
Ему кто другой - никак .
Она ? В душе зовет его "Милый",
В судьбе расстоянье виня.
Хотел бы, приехал....
Скажут все люди,
Но не всегда это так
В жизненном мире расстоянье - помеха,
Если ты дышишь сейчас.
Крутые пороги осилят
Лишь люди, кто дышать не сумеет
..........................Ведь так?!