без названия -3 2009г

Арчёнок
Солнце слепит глаза, оставляя разводы под закрытыми веками.
Жизнь проходит легко, не особенно парясь над короткими вехами.
Пролетают года в состоянии странного, слепого безумия.
И уходят друзья, навсегда покидая, оставляя одну меня.
И меня накрывает пелена одиночества странно негрустного.
Замирает внутри все и сердце не бьется, как будто бесчувственно.
Забывая про все, не помня о прошлом, не зная о будущем,
Я себя отпускаю, прощая себя и прощая в итоге всем.