без названия - 2 2009г

Арчёнок
Одинокая звезда в далеком, темнеющем небе
Ждет, когда появится еще хотя бы одна.
Погадать на любовь на вчерашнем, засохшем хлебе
И узнать, что могло быть, было уже тогда.
И увидеть лицо, что было когда-то родным и близким.
Пропустить еще один год, потерявшись в дурацких мыслях.
Рассказать темноте сказку голосом печально-низким.
И запутаться совсем в странных, тебе непонятных числах.