Большинство умирает лет в двадцать...

Тати Гогенцоллерн
Большинство умирает лет в двадцать
Поздней ночью, когда боль гложет,
Когда зубьями начнёт клацать
Зависть к тем, кто лучше выдался рожей.

Когда брак не по любви - скучен,
И начнёшь искать по мусоркам страсти.
Когда жить своим умом не приучен,
А  мечты - лишь о богатстве и власти.

Когда целью начинает казаться
Серый коврик и обои в прихожей...
Большинство умирает лет в двадцать,
Но хоронят их на много лет позже...