ДЫМ

Валентина Анисимова Смирнова
Есть удушливый,тяжёлый,
Вот быстрей бы убежать.
Бывает легкий и изящный
И глаз с него, не оторвать.

То вьётся нежною вуалью,
С загадочною красотой.
То поднимается спиралью,
С магическою сединой.

   13.07.2017