Третий лишний 2009г

Арчёнок
Где бы я ни был, я третий лишний
Шепчу проклятья почти неслышно
Кусаю губы, глотаю слезы
Не вижу смысла стихов и прозы
Бреду во мраке, втыкаюсь в стены
Пытаясь вникнуть в твои измены
Пытаясь скинуть с души булыжник
Где бы я ни был, я третий лишний