Новогоднее лето

Наталья Семернина
Новогоднее лето.

А потом будет новая жизнь.
Станешь снова, как прежде доверчив.
Она дышит не вихрем, не смерчем.
Так что хочешь, совсем не держись.

Можно снова кого-то любить.
Можно ждать по весне откровений.
Можно вспомнить таблицу делений.
Можно джинсы на вырост купить.

И смотреть целый день за окно.
Забывая и дни, и недели.
И катать себя на карусели.
И вдруг вспомнить как это смешно.

Что там было, давно утекло...
Там теперь новогодние ели.
Тебе снова под ними тепло.