Лицедей 2009г

Арчёнок
Играя рифмами, жонглируя словами
Я навожу невинный свой обман
И, стоя обнаженной перед вами,
Я прячу чувства в сказочный туман
Живу в своем придуманном мирочке,
Играю в прятки с лицами людей.
Вы думали, что правда в каждой строчке,
А я всего лишь глупый лицедей.