Мир подлунный... 2009г

Арчёнок
Мир подлунный, шепот ветра,
Ты тихонько щиплешь струны.
Где-то тихий голос флейты
Мне узор выводит рунный.
Ночь в атласном покрывале
Нас сближает в одночасье
Звезды тихо танцевали,
Позабыв про все ненастья.