Мама подруги

Галина Приемская
  Нет мамы у меня уже...
  Есть мама замечательная у моей подруги...
  Её люблю Я, как свою...
  Когда ей нездоровится - мне,словно
  "По сердцу ножом", её недуги...
  Как дочь, её советом дорожу.

  Её, как мамочку свою, в душе оберегаю!
  Её, как маму я свою, люблю!
  Я эту миссию Любви на свои плечи возлагаю!
  Я эту женщину - боготворю!

  Какая сильная Она! Она - святая!
  В ней столько жизни! Радости! Тепла!
  Она, как мама, стала мне родная!
  Пусть за окном в честь всех Святых
  Звучат Колокола!

  Пусть будет эта женщина здоровой,энергичной!
  Пореже вспоминает о войне...
  Пусть счастьем обладает безграничным!
  Под мирным солнцем ,в мирной вышине!

  И пусть в Семье, в квартире этой
  Покой всегда струит свой свет!
  Чтоб были дочь и мать
  Любовью ласковой согреты!
  Подольше, знать не зная, горьких бед!