Косточка

Мироненко Анатолий Анатольевич
Нарву черешен чёрных этой ночью,
Налью в бокалы чёрного вина...
И сочиню поэму одиночью
И белый стих про белого слона.

Кумысный яд останется на дне -
На дне иссиня-чёрного бокала...
Я рвал черешни ночью на войне
И косточка в груди моей застряла...