Жизни движется река

Валентина Егоровна Серёдкина
На народ свалились беды, -
Прадеды и наши деды
Это тоже проходили...
Так и жили, так и были...

Жизни движется река,
Хоть судьбина не легка!!
              ~*~*~*~

Июль/ 13/ 2017г.; 01:00
*