Предлог для...

Татьяна Игнатова 5
В муку перемололись муки.
Стекали слёзы по стеклу.
В замок сплетались нервно руки.
Страданий замок пал во мглу.

В мороках беспрогляден морок.
Не осень, но сень холодна.
И, мнится, осенит не скоро
Покоем благостного сна…

Лучом заденет вдохновенье.
За день… нет, может быть, за два
Придёт предел: исчезнут лень и
В тени увядшие слова.

Единственный, но не напрасный,
Путь дорог посреди дорог.
Нагрянет счастье вновь "на раз" и...
Найдётся и ему предлог!