Как японский покемон

Папка Виктор
Древний сказочный герой
Оживлен и воскрешен
Был лисою пожран он.
Колобок, от пят до ног.

Выкакан и возрожден
Под названьем покемон.
Создан адскый зомботрон
У японцев как шпион.