Одиночество

Анжелика Чайрева
Роняет небо, слёзы мне в ладонь.
Зонтом укрывшись, я иду по лужам.
Смотрю в глаза прохожим, прошу: "тронь,
своим вниманием мою больную душу."

Но мимо все проходят. Все спешат,
туда, где мы не встретимся уж боле.
И в тот же миг, во мне моя душа,
вновь наполняется знакомой болью...

13.07.2017