Ах, как ночь коротка...

Александр Юденков
               
Ах, как ночь коротка
В этой вечной любви,
И сгорает тоска
В лучах летней зари.

И тебя целовать
Я хочу до утра,
Но как мне удержать
Поцелуем тебя?

И любить, и ласкать
Буду ночь я тебя,
Но всю страсть расплескать
Не даёт мне заря…

Ах, вы белые ночи,
Где закат и рассвет,
Словно ясные очи,
Любви дарите свет!

Июль 2017