О вечном-2

Ада Пурис
Под небом бесконечным
то светлым, то мутным и серым
наша жизнь быстро так пролетает…
И с возрастом  приходит  мудрость,
со  зрелостью воедино сплетаясь…

Но душа в своих порывах и поисках вечных
остается всегда молодою…
И избавиться от юности поступков беспечных
так и не смеет, вновь и вновь
бросая нас в омут безумий с головою…

Это все судьбы свершенья…
В вечности  звездной потом души наши блистают…
О,это извечное душ  паренье…
И только в этом истина жизни святая…