***

Наташа Крюкова-Вольф
В ответ тебе мой мальчик.....

"""

Одним мы отдаём себя, другие льстят и преподносят пыль.

Вот как понять и как простить...всех тех кто нам мешает жить???

Я поняла...вся моя правда и доброта нужна лишь тем....

Кто жаждет моего желанья...отдать им то ...что он хотел.

Но нет!....Себя я уважаю и им смеяться я не дам.

Сегодня уничтожу их я знаю, нет ни мячом , на Божижий суд я их отдам./N.Wolf/

Наташа Wolf Крюкова
(это мои слова)...тем...кто лжив и подлый....сынок ...плюнь на всё и береги себя!!!!!
"""
Не верю я больше вашей "брехне"

Засуньте в штаны вашу ложь.

     А я засыпаю при полной луне...

А вы в это время впадаете в дрожь.

Вас мучают сны....и пробелы в судьбе,

     Я ж сладкие сны смотрю при луне....

И вам бумерангом вернуться слова....

   Всё что вы желали мне без добра.

Наташа Wolf Крюкова
Забудь о подлых, злых и лживых людях.
Они ни стоят капельки твоей души.
В них даже Бог их совесть не разбудет,
Но призовёт к ответу знаем мы.