Оторвалось и падает

Искандер Мустафин 2
Департируют за угол
Там с кастетом тебя ждет беда
Было надо иль надо бы
Вновь отправиться в то никогда
Молча выстрелит вечное
И замочек судьбы отомкнет
Улыбнется беспечное
Глазом выбитым мне подмигнет

     ПРИПЕВ:
Оторвалось и падает
Ни к чему видно им тот балласт
С неба черное капает
И стоит рядом тот кто предаст
Набираю я крошечки
Словно птичка я знаю летит
В никуда моя весточка
И крыло ее очень болит


А стрельнуть сигареточку
Для здоровья порою вредней
Тянет время за цепочку
Ищет снова в колоде винней
Разбегись несусветное
Разгони их опять по местам
Кличка вроде приметная
Только спросится знаю я там

     ПРИПЕВ:


А когда по дороженьке
По железной застукает даль
Спросишь тихо ты - божинька
Для чего мне весь груз как медаль
Что повесили вОроны
На мою на болезную грудь
Ведь с тех пор не могу уже
Ни взлететь и ни даже вздохнуть

     ПРИПЕВ: