Я бьюсь, как птица о стекло...

Соболевская Анастасия
Я бьюсь, как птица о стекло
За право быть с тобою только.
А слез как много утекло!
Не сосчитать уже и сколько!..

Я умираю от любви!
От безысходности и боли!..
И цепью мук проходят дни,
Как заключённого в неволе.

Я жду тебя! Как дар Небес,
Что сердце озарит мне светом!
Так не беги сам от чудес!
Я лишь, молю тебя об этом...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13.7.17