Частушки

Фатима Шейхи
Ты, играй, тальянка,
Не жалеючи мехов.
За углом стоит цыганка,
Поджидаючи лохов.

Самокрутку деда курит,
Дым летит до облаков.
Рассердился он на куриц,-
Зарубил всех петухов.

Не ходите, девки, замуж
За Ивана Хузина.
У Ивана Хузина
Любовниц только дюжина.

Что вы девки не поете? -
Я старуха - да пою.
Блеск в глазах, душа в полете,
Сто концертов выдаю.

Интересно пляшут девки
По четыре штуки в ряд.
Из карманов сигаретки
Во все стороны летят.

Я бывало запевала
По четыре раза в день.
А теперь петь перестала -
То давленье , то мигрень.

С неба звездочка упала
На блокнотик для стихов.
Таня Сашу целовала
До четвертых петухов.

Не глядите на меня -
Глазки поломаете.
Я не с вашего села -
Вы меня не знаете.