Нет, не пройдёт

Морозов Пётр
Нет, не пройдёт, то всё…, когда-нибудь…
Когда с тобою мы ещё не вместе,
То будет вечно продолжаться путь,
И не сидеть душа, мой друг, на месте…

А мне б с тобой сорваться в бездну снов,
Где дикий мёд и ты не будет диким,
И нам там не понадобится слов,
Там каждый жест и взгляд всегда великий…

13.07.2017 год.