Сделаю мир потише

Дмитрий Беркетов
Мне бы тебя встретить
И можно идти на Голгофу...
Не знаю, чему уже верить,
Пойду, налью себе кофе ...
Пара глотков под трек -
Время летит так быстро ...
Сменяет дожди уже снег,
Года улетают как искры ...
Включу музыку громче,
Сделаю мир потише ...
Наушники и ещё альбомчик,
Мир не хочу слышать ...