Я приду

Искандер Мустафин 2
Снилось что то я не помню
Каждый божий день
Я душой опять наполню
Мне творить не лень
Только что то ходит рядом
Верит наяву
Что мне в небо очень надо
Я ведь им живу

     ПРИПЕВ:
Я приду я точно знаю
Я опять приду
Вновь найду вновь потеряю
И опять найду
Все те зори на просторе
Все сиянье лет
Где уже другой дороги
Да и мрака нет


Той на грани ожиданья
Снова чудеса
Вижу верю и гадаю
Чьи это глаза
Мне опять приснились снова
И спросили вновь
Что душа твоя готова ?
Вспомнить ту любовь ?

     ПРИПЕВ:


И казалось мне что двери
Те открыли вновь
Заискрилась запылала
Снова моя кровь
Я уже не брал чужое
Много своего
То что вызнало всю правду
Сердца моего

     ПРИПЕВ: