В любви мы вдвоём остаёмся

Владимир Патракеев
     На мотив Ю.Визбора "А всё кончается"

В любви мы вдвоём остаёмся.
Без денег, крыш над головами.
Когда мы на землю вернёмся.
Не знаем. что стало с нами...
     Мало нам клясться в любви.
     Бесшабашно идя напролом.
     Улягутся страсти в крови.
     Строить придётся свой дом...
А это сложная тема.
Возможностей нет, есть желания.
Решите совместно проблему.
Не будет печаль расставания...
     В любви под дождями и ветрами.
     Придётся вам вместе шагать.
     Днями вдвоём и ночами.
     Счастье своё создавать...
В любви мы вдвоём остаёмся.
Без денег, крыш над головами.
Когда мы на землю вернёмся.
Не знаем случилось, что с нами...
     Когда мы на землю вернёмся.
     Не знаем случилось, что с нами.......