Я счастье трогаю руками

Наталья Дорошина
Я счастье трогаю руками,
Ловлю глазами его свет...
С ним рядом места нет печали,
Оно похоже на рассвет.

На ветер прилетевший утром,
Что гладит волосы мои...
Прикосновенья мимолётность
И радость сердца от любви.

Оно лучом так греет нежно,
Что поселяет музыку в душе...
Ласкает лучезарным взглядом
И пробуждает лучшее во мне.

Оно искрится на ладонях,
Улыбку вызывая на лице
И мне так счастливо сегодня,
И так светло,спокойно на душе!