Серенити

Галиаскарова Елена
Три рыцаря принцессу полюбили:
Был первый благороден и умен,
Букеты красных роз всегда дарил ей,
В искусствах боевых был искушен.
.
Другой был юный, кареглазый, рыжий,
На флейте деревянной он играл
И замки строил из песка на крышах,
В мечтах с принцессой робко танцевал.
.
А третий был правителем жестоким,
Красивым и коварным, как вампир,
В толпе придворных вечно одиноким,
Он подчинить себе хотел весь мир.
.
Но одного принцесса лишь любила,
Ему она всегда была верна,
А остальным с усмешкой говорила:
"Друзья, любовь мне ваша не нужна."