Дин-дин-дон

Елена Либерта
Кажется, прошлого не было никогда,
Или случилось оно не со мной.
Кто-то ел взглядом твои глаза,
Почти на год притворившись мной.

Кажется, вечность холодных зим
Не испытало моё нутро.
Пять мгновений сошлись в один
Не прерываемый перезвон.

Дин-дин-дон.
Дин-дин-дон...