Три сестры!

Арнольд Домащук
Жили,были три сестры,
И делили один кров.
Дочери одной земли,
И у них родная кровь.

Но по воле злой судьбы,
Разошлись у них пути.
Старшая не бросила избы,
А две младшие изволили уйти.

Одна младшая сестра-Украиною была.
А вторая из полессья-Белорусская Алеся!
Но не сахар у них доля,
Поимели против воли.

Первую в войну втянули,
А народ весь обманули,
-Дескать будет вам без-виз,
Жить начнёте вы без шиз...!

А вторую научили ананас растить,как в Чили.
И чтоб лучше им жилось,
В Припять запустили-креветку,лангуста и лосось.
Тунеядцам объявили,чтобы те в казну платили.

Только вот не прёт чего-то,
На Россию нету квоты.
Задрабили там усё,
Не поверили во всё!

И вот старшая сестра,
Стала всем им не мила.
То "войска свои ввела",
А то ,даром, газу не дала.