Недопонимание

Милая Череповецкая
Бывает хорошие люди,
НедопоймУт друг друга....
Бывает, хорошие люди
Что то скажут не так...
Бывает, хорошие люди
Потом сожалеют об этом....
Бывает хорошим людям
Друг друга забыть - никак .
Он быстро старается вычеркнуть
Ее из своих друзей,
Она ? ..... Ну что ж....выкину
Его из мыслей скорей.
А у обоих в сердце
Сидят образА двоих
И души жалеют вместе
Что недопОняли их.
Не торопитесь вычеркивать, люди,
С непониманья других.
Не торопитесь выкидывать души
За борт многоточья других.
Потом сожаленье приходит
Но сделать ничто нельзя...
Вот так и рушатся судьбы
Так будем добрей, друзья !

Мила Я Череповецкая