Хочу 2, Привет Бальмонту!

Поляков Владимир 3
 Скрылась ты в кущах прекрасного сада,
 В гроздьях сладчайшего здесь винограда.
 Выпьем до дна нашу злую любовь,
 Завтра наполнимся чувствами вновь!

 Сердце отдам я сегодня лучу,
 Всю без остатка тебя получу.
 Ветер одежды подальше  развей,
 Буду разбойник в любви и злодей!

 Слугам молчанье сполна оплачу,
 Ведь больше жизни тебя я хочу!
 Ты говоришь, что слетит голова,
 Лучше молчи, мне плевать на слова!