Не называй меня любимой

Аида Дружинина
Меня ты звал когда-то льдиной...
И песни посвящал свои.
Не называй теперь...любимой...-
Всегда по имени зови.

Тебе поверила в то утро.
Рассвет. И дождик моросил...
Ты сколько раз уже кому-то
"Любимая" - произносил.

Ты всем одно лишь даришь слово.
Любовь...- Она, что водоём.
И, лишь дыхание...основа
Той речки, где плывём вдвоём.

Так важно мне мечты раздолье...
И леса сказочный покой...
А счастье - есть. Оно такое,
Каким нам видится с тобой.

Любовь...Она не ходит мимо.
И пусть поют нам соловьи...
Не называй меня "любимой".
Всегда по имени зови.