Субсидия

Мироненко Анатолий Анатольевич
В стране духовных ценностей и грязи,
В стране барыг, безумцев и рабов.
Любовь стремились ложью сбросить на земь
Под пресс бетонных ног и их подков.

В стране, где булава в руках тщеславья,
В стране, где всех насилуют гуртом...
От безмозговья шаг лишь до безглавья.
И долгий-долгий шлях под сапогом.

В стране убийц и ими истреблённых,
В стране котов Базилео и лис...
Под прессом ног и их подков бетонных
До ужаса прекрасно слово жизнь.

Как хорошо, что это не про нас.
У нас - не так! У нас - всё в полной норме!
Когда бы не счета за свет, за газ...
Допоможіть субсидию оформить.