Моя Россия

Ирина Соловецкая
Велика моя Россия!
Широка моя земля!
Здесь бескрайние просторы
И дремучие леса.

Горы ввысь стремятся, в небо,
Ну а реки - как моря.
Кто в моей России не был,
Лучше не видал края!

Ирина Соловецкая
25.06.2017