сэр

Алена Федотова
вот ваш свежезаваренный кофе, сэр,
он на раз перебьет ваш амбре
вечера пятницы и утра субботы
от себясамого противной рвоты.

вот салфетки, сэр; подотрите язык -
на нем слова доброго след простыл,
оставив место лишь ядовитой слюне
в разговорах вида "к тебе или ко мне?"

вот, возьмите сдачу, сэр, 
на вашей щеке неслучайно просел
след от моей ладони.

вот, возьмите карточку, сэр,
постоянного клиента моей меланхолии.