Шёпот сквозь километры

Людмила Лесных
Ты помнишь, - молоды мы были,
Гуляли, пели до утра, -
Чего греха таить, - и пили,
Да и любовь была обильна, -
Сосед, конечно же, был прав...

Стремилась я в благопристойность
Порою обрядить кураж, -
Не всем была по нраву вольность,
И независимость, и стройность,
Да и вообще весь облик наш.

Как молоды мы..! Помнишь ты ли?
Шли в отношениях "на вы".
Так неужели мы остыли,
Или о чём-то позабыли,
Иль - старики всегда правы?!..

Нет, - научились в стиле "ретро"
Другого боль понять без слов,
Пусть это даже шелест ветра.
И расстоянье шепотков
Для нас - за много километров.

13 июля 2017