приезжайте к нам в Камышин

Валентин Каян
Лета нет! и град по крыше -
Полстраны о том кричит.
Приезжайте к нам в Камышин,
Дорогие москвичи,

Петербуржцы, мурманчане,
Калужане, туляки...
В гости ждут вас камышане
С Волги-матушки реки.

Летом здесь жара, и море
Волжской ласковой воды,
Словно тыквы, помидоры,
Виноградные сады.

Абрикосы и арбузы -
Почти даром забирай.
Вы не будете обузой, -
Город наш  -  курортный рай!

Встретят вас огни отелей,
Мэр подарит каравай...
Мы горды, что заимели
Свой Арбузный фестиваль!
 
Пляж Гремячий, горы Уши,
Бюст Маресьева, музей...
Загорайте, грейте души!
Приезжайте к нам скорей!


         13.07.2017